Студенческая олимпиада по моделированию и ситуационному управлению качеством сложных технических систем.

Олимпиада проводилась на базе Санкт-Петербургского государственного политехнического колледжа городского хозяйства

В работе олимпиады принимали участие специальности колледжа следующих образовательных направлений колледжа:

  • техническое регулирование и управление качеством;
  • контрольно-измерительные приборы;
  • управление диспетчерским службами.

Особенностью олимпиады является, что в ней могут принимать участие различные специальности и различные образовательные направления, так как олимпиада максимально унифицирована по отношению к образовательному процессу.

Олимпиада состояла из двух этапов на первом этапе были составлены рейтинговые таблицы, отражающие качество ответов участников олимпиады и на втором этапе команды возглавивший рейтинговую таблицу, поборолись в личном первенстве за призовые места в метрологическом состязании.

В Олимпиаде участвовали также студенты ГУАП, которые заняли почетное третье место, отдельно стоит отметить, что студенты ГУАП первого курса имеют только 4-месячную подготовку, которая ничем не отличается от подготовки обучающихся колледжа на 1-2 курсах. Олимпиада адаптирована под школьников, что является заделом на будущее для института в его профориентационной деятельности. Олимпиаду проводили Назаревич Станислав Анатольевич, Чабаненко Александр Валерьевич, Винниченко Александра Валерьевна и студенты института ФПТИ.

На сайте ГУАП — ПЕРЕЙТИ

ОБСУЖДЕНИЕ в ВК — ПЕРЕЙТИ